puerh con mango y maracuya de the capsoul

Té Rojo PuErh con Mango y Maracuyá de The Capsoul

Ya os presenté a The Capsoul hace tiempo con su iniciativa de cápsulas de té y café solidarias. Ahora han ampliado su gama de productos ofreciendo té a granel en unas latas muy molonas y también han abierto varias tiendas físicas donde comprar todas sus variedades de tés y cafés. Para dar a conocer esta nueva gama de tés desde The Capsoul me han enviado varias muestras, y aprovechando que este fin de semana me he excedido un poco en comidas y cenas abundantes nada mejor que probar el té rojo PuErh con Mango y Maracuyá para ayudar con la digestión.

puerh con mango y maracuya de the capsoul

Como su nombre indica los principales ingredientes son el mango y el maracuyá, que proporcionan un aroma a frutos tropicales intenso y junto con los pétalos de flores dan un poco de colorido al té rojo. A la hora de infusionarlo la primera vez he seguido las instrucciones de The Capsoul y lo he dejado 3 minutos, pero para mi gusto ha sido demasiado tiempo ya que el sabor terroso del té rojo se ha comido el sabor tropical del mango y del maracuyá. En un segundo intento he reducido el tiempo de infusionado a 2 minutos, con lo que he conseguido reducir la fuerza del té rojo y que se note mucho más el sabor a zumo tropical que proporcionan el mango y el maracuyá.

te rojo con mango y maracuya de the capsoul

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